注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

 
 

[1850次拒绝]  

2007-01-04 09:36:56|  分类: 致成功者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

造物主只掌握了你一半的命运,另一半需要你用毅力与勇气去获得.

  在美国,有一位穷困潦倒的年轻人,即使在身上全部的钱加起来都不够买一件像样的西服的时候,仍在全心全意的坚持着自己心中的梦想,他想做演员,拍电影,当明星.

  当时,好莱坞共有500家电影公司,他逐一数过,并且不止一遍.后来,他又根据自己认真划定的路线与安排好的名单顺序,带着自己写好的量身订做的剧本前去拜访.但第一遍下来,所有的500家电影公司没有一家聘用他.

  面对百分之百的拒绝,这位年轻人没有灰心,从最后一家被拒绝的电影公司出来之后,他复又从第一家开始,继续他的第二轮拜访与自我推荐.

  在第二轮的拜访中,500家公司依然拒绝了他.

  第三轮的拜访结果和第二轮相同.这位年轻人咬牙开始了他的第四轮拜访.当拜访完第349家后,第350家电影公司的老板破天荒地答应愿意让他留下剧本先看一看.

  几天后,年轻人获得通知,请他前去详细商谈.就在这次商谈中,这家公司决定投资开拍这部电影,并请这位年轻人担任自己所写剧本中的男主角.

  这部电影名叫<<洛奇>>.这位年轻人就是席维斯.史泰龙.现在我们翻开电影史,这部叫<<洛奇>>的电影与这个日后红遍全世界的巨星皆榜上有名.

  不当差的天使走了,当差的天使来了.在生活和事业的困难面前,不说自己不行的才是强者.

  记住,勇者就是勇者.即便厄运的魔掌将你从人生的颠峰抛入深渊,你也能浮出水面,拥有晴空;即便遭受万劫不复的苦痛,你的灵魂深处仍要保持对梦想的热爱,对事业的执着.

  史泰龙用他坚毅的人格和对待生活的勇气告诉我们:造物主只掌握了你一半的命运,另一半需要你用更大的毅力与勇气去获得.

  朋友共勉!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018