注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【心情原创】 【这些爱情感悟,您懂得几条?】  

2007-11-21 08:59:44|  分类: 情绕三生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://chengfei1871.blog.163.com/

  逍遥程飞很欣赏作家张晓娴关于爱情的感悟。以下是我本人收集的张晓娴的部分经典名句```

  1、世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你的面前,你却不知道我爱你。

  2、深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

  3、爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

  4、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  5、喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  6、狗不会瘦,因为他不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

  7、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的就是在因缘际会的时候好好珍惜那短暂的时光。

  8、当爱情来临时,当然是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛、和离别。从此,人生不再纯粹。

  9、我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能和其中一个厮守到老。

  10、不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走到一起,他们又会互相折磨。

  11、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  12、爱情本来并不复杂,来来去去,不过三个字,不是我爱你、我恨你,便是算了吧、你好吗、对不起。

  13、你爱我吗?已经爱到危险的程度了。危险到什么程度?已经不能一个人生活。

  14、暗恋是最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

  15、爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018