注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【原创随笔】 【我说爱情--幸福只需一枚铜板】文\逍遥程飞  

2007-02-19 20:20:06|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://chengfei1871.blog.163.com/ 文\逍遥程飞

------人生的幸福,不在于是否拥有一个完美的爱人;而是,两颗心,在让与不不让的组合成的圆里,能否用自己的爱与温柔,宽容地将对方的棱角环住,并永不松手.

------爱情总有阴阳,如同大树一样.没有一个人不希望自己拥有婚姻阳面的风景,然而世界上并没有一成不变的阴阳,一个人获得何种质量的婚姻,往往并不取决于最初的选择,而是决定于后来的调试.

------那个能在风雨中愿与你同行,又把家庭中又苦又累的活全部承担下来的人,真的是最真心爱你的那个人.

------在爱情的路上见异思迁的人,受其害的必将是自己.就如同化妆品的牌子,如果经常更换,皮肤必将承受不住.最后才会发现,原来最适合自己的,还是那种温良已久的老牌子.护肤品可以换回旧的,可一旦你遗失了自己的爱情,却是如何再也换不回来.

------爱情从来不会挑选她所要来临的时间,所以我们千万不要因为执意的等待而错过她的出现.就好像生命一般,逝去了,留下来的只有难过和遗憾.也许,喜欢一个人不用多少时间,向一个人表白也不用多少时间,但是要忘记一段曾经遗失的美好却经常要花上我们一辈子.

------很多时候,我们总不愿向自己的骄傲低头.我们总以为自己可以不去爱,但是,爱,总是身不由己.我们总在人群里寻寻觅觅,不愿告诉那个最爱自己的人,其实自己的心如今真的需要一个港口停靠,自己不再希望漂遥.如何,要低下高傲而倔强的头总是如此困难!也许,待到有一天,我们真的累了倦了,所有的自我都不再重要时,才希望那个最爱我的人,能否还在那转角静静守侯?

------也许,生活就是一汪鲜活而生动的水,它会从我们每一个人的身边淌过,如果,你不想去珍惜它,那么它就一定会悄悄地从你的生命的河流里不径而走,消逝得无踪无影.如果,你给它铸造一个精致的容器,那么它很可能就会停下来,因你执着的爱,而由一汪平淡的水变为一坛醉人的美酒.只要你一启封,你便会闻到那满园的芬芳,你就会看到你自己亲手酿制的那一则则美丽而瑰丽的---传奇.

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018