注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【原创随笔】 【镜中泪醉情为谁?---酒后偶作词牌三首】文\逍遥程飞  

2007-02-22 13:13:42|  分类: 心灵诗阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       <<少年游>>    逍遥程飞

情思路上语迟迟,高歌乱琴嘶.键盘之上,鼠标去处,奈何怎分离?

字里行间无踪迹,何地是前期?茫茫网海,好友安在,不似经年时!

 

       <<蝶恋花>>    逍遥程飞   

谁言我心欢若久?每到春来,惆怅还依旧.日日辗转增新愁,双燕飞处君知否?

翠峰阁旁堤上柳,烟飘病酒,此事年年有?独卧高塌泪满楼,帘间新月人归后.

 

       <<采桑子>>    逍遥程飞

春雪消融山色好,草绿云飞,杨柳低垂,伊人远盼索凝眉.

独步慢舞岭中树,游人尽去,情意难回,浮生长恨却为谁?          

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018