注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

 
 

【原创日志】 【写给女人--不要再来刺伤我】  

2007-02-04 10:44:57|  分类: 青春同路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原创 \文\逍遥程飞

 http://chengfei1871.blog.163.com/

 

下面,是一则男人的日记,是他的真情独白.如果观者不愿仔细咀嚼,亦不肯凝眉思索,我完全理解!因为,我深信,世间还有90%的女人,也是这样.

.....................................................

天气:雨后阳光                   时间: 1314年1月17日 

                                  

------人总是睡着的时候感觉美,醒来的时候才觉得累.

 

然你这样选择,我亦无话可说。因为似乎总是后来人,才有着不可阻挡的魔力。

 

所以,我一直在努力地寻找自己,找回对你那一切一切美好的记忆。

 

走心路,爱会;伤吾意,身如锤。

痛已醉,知忠伪;月已亏,梦难回。

...... 

因为爱你, 天 才能亮;因为包容, 心 才会伤;

因为刀痕, 胸 才自量;因为心狂, 梦 才思想;

因为明了, 人 才留恋;因为情痴, 路 才迷茫。

 

也许,水因透明而无味;酒因爱颜才自醉.情因色旧而疲惫,我因珍惜才徘徊。

 

-----请斟酌我的话,因为,我对雨滴的渴望,一生只求一次;因为,我对阳光的祈盼,三世只有一回。

 

还记得,与你所有的对白;还记得,所有的欢乐与宽慰;还记得,所有的心动与羞愧......

 

我知道,在我心中,始终只有你最苦,最累,最真,也最美。

 

顿捂,我是世界上最伤心的人,也是最爱你的人。

 

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018