注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【原创随笔】 【为了满足他的要求,实现我的希望】文\逍遥程飞   

2007-03-26 15:43:48|  分类: 真爱无言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文\逍遥程飞

  孩子是我的梦想和希望.对于儿子,几年来我付出的远远没有他的妈妈多.但我对他的爱,却丝毫不少.

  昨天傍晚,儿子突然跑过来深情地对我说:"爸爸,我爱你!"

  坐在电脑旁正在浏览博友文章的我,突然间感动起来.看来他真的长大了.他知道,几天前,他妈妈就去了北京参加全国教材编写审查工作,要到4月上旬才能回来,他也知道近阶段我的身体不太好,在我们爷俩独自在家的日子里,看来是想在精神上来给我安慰.

  看到刚满6周岁的儿子那真挚的眼神,我笑了.我说,"来吧,小男子汉,说你有什么要求.是想和爸爸一起玩游戏呢,还是一起下棋,亦或玩会电脑游戏?"

  "哦,爸爸,我非常爱妈妈,也非常爱你.我,我只是有个小小的要求..."

  "你说吧,什么要求,爸爸一定尽量帮助你."

  "看到你经常写文章发表,能不能,能不能也把我的作品在网络上发表一下啊?"

  我恍然大悟.儿子学画画儿已经有近两年了.从3岁多点就开始学了,而且很有热情.

  "哦.当然可以,爸爸明天就给往网上传,爸爸还要为你写上几句话呢!"

  所以今天,我一定要把我儿子的作品发表几幅,献给大家!

  儿子叫家玮,画画儿那叫一个快,几分钟就完成一幅.最大的特点就是从不进行更改,一气呵成.呵呵,我们习惯地叫他--家玮小画家.其部分作品如下:(至于更多的作品,请大家到我的"相片"里去欣赏!)

  儿子,爸爸希望你好好学习,快乐成长!爸爸希望在若干年后,你依然像今天一样,尊敬长辈,团结友爱,聪明热情,充满活力,坚韧刚强.爸爸祝愿我可爱的家玮早日成为国家的栋梁,实现你自己心中的N个梦想,做一名真正的男子汉,顶天立地,做一名让人景仰的对社会对自己负责的大写的"人"!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018