注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【原创随笔】 【依浪望海心犹在,心不设防花自开】文\逍遥程飞  

2007-03-07 09:08:30|  分类: 青春同路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  思念是一种美好的情感,有苦涩亦有甘甜。爱是燃烧真情的火焰,有不幸的缺亦有渴求的圆。

  终于,沧海桑田轮回之后,我才知道,从此,相依相伴已不再是距离,顾影自怜不会再光顾你独有的哭泣.

  凝神,我的爱人!你还在犹豫什么?还在徘徊什么呢?

  看吧,情感之海已经解冻,盎然春意就在身边,永春的暖色不再遥远,满目的树挂满不再迷幻!雨水冲洗过的眼睑,即将感受爱的季风,给我信心吧,我已鼓满渴望撑起爱之风帆,用整个生命来弥补你所有所有的遗憾。

  阳光依然灿烂,季节轮回依然,而我怎能忘记,忘记这段三世难舍的尘缘?

  ......

  独坐河边想你,想你独坐河边。

【原创随笔】 【依浪望海心犹在,心不设防花自开】文逍遥程飞 - 逍遥程飞 - 灵魂去处,良心如枕! 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018