注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【原创诗词】 【画帘半卷东风软,风流云散---】文\逍遥程飞  

2007-03-08 14:00:15|  分类: 心灵诗阁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<<浪淘沙.春雪>> 逍遥程飞

  钟楼阁,春草泛绿,雾隐城郭.山陌脂车待发,东门帐饮乍阕.正拂面,垂柳打白河.转红颜,未定素约.念佳人,此去孰伴我?空啜音信绝. 

  情切,盼雁北回天阔.望翠峰,霖玲轻响处,不似语难噎.叹万事难忘,唯此轻别.禅思未竭,凭断箫,留取晓风残月.

  琼壶敲尽酒气叠.过亭短,斜阳尽酌.栏角外,凌波步弱.恨冬去,不与人期,弄夜色,满地空余桃花雪.                                                             

 

                                      逍遥程飞作于2007.3.8     

  评论这张
 
阅读(814)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018