注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

 
 

【原创诗词】 【词牌一首:临江仙.宏兴阁会友】文\逍遥程飞  

2007-05-19 09:43:29|  分类: 青春同路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东湖清幽

  数周来,程飞因工作关系,久未来博客。感谢朋友们的挂念!昨夜,与诸朋友小聚于岭东水库。在定国山畔,东湖旁宏兴阁内,赏景叙情,把酒尽兴。故记之。

《临江仙.宏兴阁会友》

           逍遥程飞 2007.5.18

  夜饮定国柳轻盈,湖波荡、映窗棂。春衫帘影话浓情。高朋满座里,携手听涛声。   

  畅怀此身蛙鸣弄,小江风月融融。醉人豪气舞英雄。东湖画堂处,煮酒奉亲朋!

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018