注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

 
 

【心情原创】 【女人,你把你的身体献给谁?】  

2007-08-26 17:17:35|  分类: 留白无声--弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

---引子:不做单独的一个音符。
  她对朋友说:有句话我一辈子都不会忘记,“如果一个女人一生中只有一个男人,就像一首乐章只有一个音符。”只有一个音符无疑是单调得不成章的,那么女人们愿意自已的一生只是do,或者re吗?

  
---她说:“我觉得女人可以把身体献给这样的男人”。

  一、有情有义有始有终的男人

  从喜欢上你的第一天起,你就是他的全部,你是地球,他就是月亮,你的笑脸就是他的好心情。有了你,他不会再把视线转移到别的女性身上,服侍你是他的终身事业。遇到这样的男人,不要计较他有没有钱,有没有地位,有什么好的工作,跟他一辈子,就是幸福。

  二、浪漫温情优雅高贵的男人

  他的袖口永远扎得那样整齐,皮鞋上永远不会沾染灰尘,没有一句粗俗的话语,永远那样沉着,洒脱,微笑的在你需要的时候出现。这样的男人可遇不可求,也许你们只有一起喝咖啡或者赏月的缘份,但是他的贵族气质,绅士风度会让你留恋一辈子,所以碰到这样的男人,如果氛围适合,情调相宜,不要拒绝,也不要犹豫。

  三、性格爽直豪放粗犷的男人

  也许他不拘小节,爱耍贫嘴,常爱惹你生气,可有人欺侮你的时候,他会用坚实的臂膀来保护你。他为了你努力工作,为了你做许多傻事却不让你知道,他受伤了也不要你担心,他爱在女人中间周旋,喝醉了甚至跟别的女人上床,可是最疼爱的还是你。在这种爱的保护下,女人会更像小女人,如果你喜欢做小女人的话,跟他吧。
  评论这张
 
阅读(2755)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018