注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

 
 

【原创说明】 【致网易博客各圈主及诸位管理】文\逍遥程飞  

2007-08-04 09:43:14|  分类: 情绕三生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各圈主及诸位管理员:

  周末好!

  想来程飞开博虽只有8个月,但幸得各位厚爱,使得我的心声可以通过文字表达出来。在此先行谢过!

  也许,是因为真正可以安心下来点评文章的朋友太少(我知道那种感觉,因我也是管理),但,我认为一旦做了管理,有些事情就应该更加精细些。

  前段时间,至少有20个左右的圈主邀请我加入圈子,逍遥程飞很是感动。加入后却“意外”地发现,现在的圈子管理员真的好忙,视程飞的文字于不见。所以我思量,难道我最近的文字不够精品?于是,我做了一次小实验(当然别无它意,各位莫要误解),我把我曾在网易首页及网易圈子首页发表过的文章,再拿出来发表。

  可惜,落花有意水无情,在一些圈子里,仍石沉大海,不见踪影。

  无奈,程飞今日在此说明:认为逍遥程飞文字低劣的圈子请开除我,我也将对我曾加过的圈子进行清理。

  其实,这是我们各自都具备的权力。

  再说一句我经常说的话:桃花红尽丁香白,深巷细雨自徘徊。花气清幽洁似雪,夜约春风相思来!希望我的博客可以成为您开心的港湾、交流的平台、健康的基地、快乐的源泉!

  在此,逍遥程飞再次做个链接,请各圈子考察逍遥的文字实力,请您再次浏览,以慰程飞心愿。

  若有知音见采,不辞唱遍阳春!

 

***********

 

自述逍遥程飞原创文章目录,点击直接进入

【原创目录】【灵魂去处,良心如枕--逍遥程飞作品集】

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018