注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【心情原创】 【揭秘:男人什么年龄开始“野”?】  

2007-10-01 14:02:43|  分类: 留白无声--弄墨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘:男人什么年龄开始“野”

 

【心情原创】 【揭秘:男人什么年龄开始“野”?】 - 逍遥程飞 - 灵魂去处,良心如枕!

原创/文/逍遥程飞
背景/博友/狼狐
【心情原创】 【揭秘:男人什么年龄开始“野”?】 - 逍遥程飞 - 灵魂去处,良心如枕!
 
 

    今天在网易博客首页,看到博友狼狐的文章《女人什么年龄开始“色”》,很欣赏。于是很想说说另一个话题:男人什么年龄开始“野”。
 
  当所有纯洁的感情被婚姻取代后,当在残酷的物质世界里完成第一阶段的打拼后,那些粉面桃花的小女生和那些只知道与男人称兄道弟的“女哥们”们被渐渐滤出视线,气质高雅的少妇族和靓女族开始粉墨登场,她们不但张口“寂寞”闭口“无聊”,而且经常出入酒吧,商场,美容院,汗蒸馆……而男人自己,此时早已学会娴熟地下载各种聊天工具:QQ,ET,UC,各种语音视频聊天专用的办公室设备也已一应俱全……
  此时的男人,便期待着能有一位貌美的同事,或者热情豪放的少妇作为合作伙伴,或者在网络里能够拥有激情四射的网友,他们开始注意到自己的身着装扮,这一切行为都暗示着一个社会较成功男士要开始寻找女人的即定路线:找情人。
  当岁月的棱角被时光无情的磨平时,男人的情感细胞却变的越发丰富起来。
  奋斗中早已认识金钱的力量和诱惑,奋斗中早已明了男女的需求和本性,奋斗中开始迷失了真情和责任,奋斗中开始得到了身价和追捧。
  35岁渐渐到来,再次升职已经不远,心思也难以收敛,周末在家忽觉过于寂寞,“另类畅想”则经常蛊惑在心,身体尚未感受第二次抚摩,感情?...即使只想半分钟,也会清晰地知道感情的现实意义...
  大男人,此刻踱步在这都市的霓虹里,在无限放大的生活里艰难寻找获得快感的最佳途径,当身份被定格在成功人士的一瞬间,感到的不仅仅是信心和愉悦,还有些许嫉妒和向往。想想铁哥们向自己描绘那令人神往的异地城市中,他和某人的激情浩荡,再望望身边那空无第二人的宾馆贵宾套房,才恍然发现自己的后背怎么没有温情的小手……
  日子总是积累成月,又积累成年,35岁终于有了不少额外的积蓄,能随便地买上千元的衣服,在麻将桌上输掉2000元再也不会心疼到呲牙裂嘴,和朋友一起吃吃喝喝酒醉之后,新买的奥迪车也不怕撞人了,开始琢磨着给谁买那些不知道怎么用的化妆品才好,开始对自己的打扮挑剔起来,开始特别在意女人的目光和眼神了……
  35岁,以为自己已经能够准确推算出原来淑女和贵妇其实都可以拥入怀中。
  不敢邀请漂亮女同事回家,因为家里的房子有一位打着红旗的女主人,不敢在深夜12点以后叫老婆开门,因为怕爱人审问自己的去向。在走向那又宽又大的电梯间时,把几百块零钱准备好,以便随时“送”给抢劫的人。在老婆不在家的时候,已经敢于穿着短裤给收电费的陌生女人开门,已经敢于站在阳台上从容地看着对面楼的少妇换衣服...35岁,好像那趴在山头上寻觅野物的秃鹰,出门还不忘磨磨那“平滑”的指甲,然后阔步飞向那充满暧昧、肉欲气息的、到处是性感美女的世界……
  渐渐感觉到自己就是那钻石王老五,看到这世界如此多的灰姑娘,开始感叹自己的水晶鞋和南瓜马车送给谁才好。咖啡店里那喝过N杯纯咖啡豆磨出的咖啡的异性朋友怎么还迟迟不动什么声色?旁边的那位漂亮女服务员是不是对自己情有独钟?某朋友的老婆到是很漂亮,可是我该不该往她身上想?......忽然看到窗外一位漂亮女士领着孩子在独自逛街,没想起来自己的老婆是否也流浪在街头,反而开始琢磨着那位陌生女性是否孤独寂寞起来了。
  35岁,开始跟灵魂讨价还价,开始跟老婆逛街“扫描”,开始跟自己挑衅放肆,开始跟世界发野咆哮。
    收过几张哥们的再婚请柬,参加过几次同学“另迁新居”的小型饭局,甚至还替别人的情人出过车,自己却还在婚后的激情栏里一如既往地填:否!
  35岁,多讲几句话俨然就是位领导,少穿一点点无疑就是头准备觅食的野狼……
  深知自己身份的重要与利用价值,用真情和几个女人做交易,还不如用物质,这个道理开始成为男人的武器。
  35岁的男人,周身挂满了野性的用来吸纳动心女人的光环,他们窃喜,这个情感激荡的世界里有那么多可以轻易或稍加努力就能获得的猎物。他需要做的只是在出卖感情和奉献金钱中,理智地分割着黄金点。当一切已经就绪,当“大本营”依旧安稳如山,男人真理终于浮出水面:变野
  野,就是用一点发狂的感情来完成梦想。
  野,就是用一点发狂的态度来对待交往。
  野,就是用一点发狂的性情来处理关系。
  此时的男人,就是不用负责地,放任自己的去欣赏别的女人,去爱别的女人,再给她们一个警告:不要爱上我!我可不想离婚!然后卸下千古圣人必备的伦理枷锁,随心所欲地去寻找,去发泄,去抚摸,去享受,去和那些女人们周旋……
  女人,请记住:看住你家里的那个35岁男人。
【心情原创】 【揭秘:男人什么年龄开始“野”?】 - 逍遥程飞 - 灵魂去处,良心如枕!

 

 逍遥程飞欢迎您

【心情原创】 【揭秘:男人什么年龄开始“野”?】 - 逍遥程飞 - 灵魂去处,良心如枕!

 
【心情原创】 【揭秘:男人什么年龄开始“野”?】 - 逍遥程飞 - 灵魂去处,良心如枕!

  评论这张
 
阅读(1399)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018