注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【心情原创】 【女人:爱神引你步入爱之天堂】  

2007-10-13 21:05:37|  分类: 苦痛快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/逍遥程飞

  

   面对情网,是迷失自己,是忘记自己,还是珍爱自己?

  有人说,面对爱情,如果学不会绝情,至少,你该学会忘情,如果你做不到忘情,那就学着无情,如果你什么都做不到,那就学会爱自己,因为,总有一天你会伤痕累累、千疮百孔、体无完肤!

  女人在寻找和等待自己的白马王子时,却总在童话的故事中,迷失了自己。

  女人在开始时为悦己者容,她们刻意的打扮,让自己在他的面前永远光彩照人,她们会开始埋怨自己的脸蛋,嫌弃自己的身材,甚至觉得头发不够好看。

  女人在恋爱时变得很敏感,漂亮女孩迎面而来时,她总会留意身旁的他的神情。这时,女人只想着嫁给他后,他就一生一世爱自己,而自己要为他洗衣,做饭。爱,让女人付出全部,忘记了自己。

  没人告诉女人,要爱自己,直到有一天,另一个女孩儿对她说,放手吧,他已经不再爱你。

  回首:他已有好久不再叫她的乳名,她想起了许多关于他们一起去游玩的约定,以及还没有来得及实现的梦想,甚至是那唯一愿望:去海滨,听风,看海。

  昨夜:她哭泣,无眠,迷失了自己,忘记了自己。

  今朝:初秋的旭日升起。和煦的阳光依旧暖人。爱神,披着迷人的洁白的羽翼踏临女孩的灵魂。

  当圣光点露于心,她看着他离开,安静地。然后,她学会了用从前对他那样的爱,去爱自己。

  .......

  女人如花,无论二八妙龄还是徐娘风韵,她们始终是亮丽之花,是空谷幽兰、微雨丁香、更是暗香浮动的芙蓉。她们总能让身边的男人,越是走近她,就越情不自禁地感应到欣赏、品味与赞叹。

  女人百千妩媚,万种风情,一身美丽,都应源于女人对自己的爱。

  倘若这世界上的每一个女人都精于装扮,修心养性;把自己溶入知识的海洋、艺术的殿堂、生活的火炉;去加工、去锤炼、去提纯;为自己树立起良好的气质形象,那么这世界就没有一个不漂亮的女人。

  在生活与岁月中,女人慢慢将自己打磨;在泪水与伤害中,女人逐渐成长。当有一天,爱神教会她领悟了生命的真谛时,她的爱情,也会随之真正到来。

  需要记住的是,在爱情来到之前,女人更要爱自己,更要好好的照顾自己。让自己变得优雅而成熟,记得学会悉心经营自己的美丽。不断的修养与超越,才会在生活中找到真正属于自己的位子。

  或许,他早就在那个位子边,焦急地等着你了。

  当然,喜好自己并不代表感觉自己永远完美无瑕。一定要正视自己的缺点,一般而言,他爱你自然会理解你的缺点,爱情总是如此。真心喜欢自己的人,懂得快乐的秘芨不在于获得更多,而是珍惜现在你们所拥有的一切。此时,他必定会因为你的优点而对缺点有着无比的宽容。

  有空多问问自己:我是不是真的喜欢自己?然后回答:是的,我喜欢!你在保持一份轻松的心情的同时,你的容貌会不自觉的变得自信起来。学会接纳自己以及自己的缺陷,学会真诚地喜欢自己,喜欢自己的不完美,喜欢自己的个性。你会发现你不仅拥有喜悦感的生活和人生,还会获得更多的魅力。

  学会柔软地、温和地关怀自己,学会原谅自己。不要无情地反对自己。那么,你会像一朵灿烂不败的花,在开放的过程中,芳香固身,爱韵永达。如此一来,便会始终有一种优雅的、美妙的、充满祝福的关系存在。

  如果您能够寻得这样的关系,那将升华为虔诚的祈祷,极致的喜乐。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018