注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

【心情原创】 【老公 如果你爱上了别人...】   

2007-10-23 10:39:23|  分类: 苦痛快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/逍遥程飞 

  老公,如果你爱上了别人,与她约会时,一定不要让我的朋友看见,让我的朋友知道后会替我难过。

  老公,如果你爱上了别人,请在我亲眼看到或从他人那里得知真相以前告诉我,让我有时间做好离开你的准备。我不会胡搅蛮缠,更不会死赖在你的身边,我有自食其力的能力和足以谋生的手段,没有你,我依然能生活得很好。

  老公,如果你爱上了别人,不要以为我不说,就当我不知道,继续欺骗我,还假惺惺地认为是怕伤害我的缘故,是你有良心的表现。你这样做的结果,就是把我的骄傲和自尊毫不留情地踩进了泥里。我虽然是你妻子,但更是一个有尊严的人。

  老公,如果你爱上了别人,我会闷声不响地离开你,同时还会收集你不忠的证据,作为日后法院相见,要求损害赔偿的佐证。现实而理智的我,决不会在输掉爱情之后,连金钱都会放弃,更不会因为你流下几滴鳄鱼泪,就放过对你不忠的惩罚。

  老公,如果你爱上了别人,发现最爱的还是我,请不要对我说给你一点时间来处理你和她的问题。你只要把我带到她的面前,告诉她,我是你最爱的人,你的一生都需要我的陪伴,就足够了。至于这样做产生了什么样恶劣的后果,我都能承受得住。

  老公,如果你爱上了别人,与我分手后,最终还是迷途知返,想回头是岸,这时请原谅我有说“不”的权利。你该知道,没有任何人会在原处等你。

  老公,如果你爱上了别人,与我分手后,迷途知返;而我依然还爱着你,想再续前缘,我当然是会再一次接纳你。但你应该知道,接纳你的过程是漫长的。你过去的出轨依旧痛在我心,我会感到很委屈、心理不能平衡,定会谋求红杏出墙的机会来平衡自己的心理,你不要认为这是我不爱你了。因为你的出轨让我瞧不起你,也会瞧不起你对我的爱,这样做了,我就能把自己和你摆在平等的位置上,重新开始我们幸福的生活。

  老公,如果你爱上了别人,请立刻在我和她之间作出选择,不要犹豫不决,耽误大家的时间,伤害太多的人。我不迷信从一而终,但我相信执子之手,与子偕老的童话;我不迷信坚贞不渝,但我认为婚姻是一种责任,可以没有爱情,没有性,但最起码应该有对彼此的尊重和忠诚,这个没有商量的余地!

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018