注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂去处,良心如枕!

网易名博:临海而立长发飞舞时,心绪使然。与您宿醉一场,共赏月落日升,感受春暖花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

幽幽古径深,远客慕泉林。久觅疑无处,忽闻是有琴。几盅除宿累,一瓣解香心。不舍山中趣,同君仔细斟!

网易考拉推荐
 
 

danyao  

2008-11-28 15:16:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天讲几个关于鹦鹉的笑话,听听:

      01、话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:"想跟我上床吗?" 女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢,这不把我的淑女形象全给毁了。

于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:"想跟我上床吗?"…… 怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那里也养了一只鹦鹉(公 的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:"这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,我也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。"神父见女士很失落,便说道:"这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们 放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了…… " 女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:"想跟我上床吗?"公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:"感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了……"

 

02、一只鹦鹉大摇大摆地走进酒吧,飞上吧台。  

"嘿,伙计!给我来一盘毛毛虫!"鹦鹉嚷道。  

"我们这里不卖毛毛虫!"侍者有点生气。  

"什么破酒吧?"鹦鹉骂了一句,一摇一摆地走了。  

第二天,鹦鹉又来了,跃上吧台。  

"喂,伙计!快给我来一盘毛毛虫!"鹦鹉仿佛忘了昨天的事。  

"你是不是不长记性!我们这里不卖毛毛虫!"侍者十分恼火。  

"到底是不是做生意的?"鹦鹉嘟哝着走了。  

第三天,鹦鹉照旧来到酒吧,"扑哧"一声窜上吧台。  

"伙计!来一盘毛毛虫!"鹦鹉依旧老一套。  

"你要是再敢要毛毛虫,我就把你的嘴壳子钉在这吧台上!"说着侍者挥了挥拳头。  

"暴脾气!"鹦鹉埋怨了一声,急忙逃走了。  

第四天,鹦鹉居然还是来到酒吧。  

它飞上吧台,"伙计!给我来一盘钉子!",鹦鹉终于改了说法。  

"滚开!我们这里没有钉子!"侍者骂道。  

"那么,给我来一盘毛毛虫!"  

 

03、有家妓院倒闭了,拍卖所有的东西,有个小伙买了一只鹦鹉回家。  

回到家里,鹦鹉开始说话了:“环境变了,环境变了”  

小伙的母亲听到后便走到客厅,鹦鹉又说道:“老板娘换了,老板娘换了。”  

小伙的姐姐听到后,也来到客厅,鹦鹉又说:“小姐也换了,小姐也换了。”  

小伙的父亲也来到客厅,鹦鹉叫道:“老嫖客没变,老嫖客没变!”......  

 

04、大李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。  

“你的,讲话?”大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。  

“你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。  

“你的,不讲话,死啦死啦地!”大李绷着脸威胁。  

突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!”

 

05、某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一样下厨准备晚餐。但是她却发现厨房的水槽排水管好像堵住了,于是她打电话给水电工William,希望他能来帮忙修理。William一 口就答应了,他说他会在明天下午过去Cindy家看看。由于是在Cindy的上班时间内,因 此Cindy告诉他:“我会把钥匙放在门口的踏脚垫下,你自己进来。我有养一只秋田犬,它很乖,你不用担心。另外,我还养了一只鹦鹉,它是个麻烦的家伙。你进来的时候,不管它跟你说些什。记得!绝对不要和鹦鹉说话。”William听了虽然满腹疑惑,但还是 说好。  

第二天下午,William按时到了Cindy的家中,进了门开始修理厨房的水槽。狗儿很乖, 没有叫也没有凶他。鹦鹉则不断聒噪地对他话、大叫。刚开始William记得Cindy的嘱咐 而没有理它,但鹦鹉还是不断的大叫。过一会儿William终于忍受不住了,他对着鹦鹉大 吼:“Shutup!你这只大笨鸟!”鹦鹉愣了一下,William还以为自己的大吼有了一些效 果。接着,只听见鹦鹉模仿Cindy的声音说:“Doggy!去咬他!”然后就只听到厨房传来一阵的惨叫声。  

 

06、一只鹦鹉很聪明,饭店老板因此用来招揽顾客,每当有客人来用餐的时候,鹦鹉就说:“欢迎光临!”客人走时就说:“谢谢惠顾!”一个客人很好奇,就在门口来回的进出,结果鹦鹉在那不停的说“欢迎光临”“谢谢惠顾”大概二十多次了,那只鹦鹉实在是忍不住了,大声的叫道:“老板!有人玩你的鸟!!!!”  

 

07、有一个胖子,上了飞机发现同座居然是一只鹦鹉。不过现在都internet时代了,什么稀奇古怪的事情都有,也没觉得奇怪。有点口渴,于是向空中小姐要了一杯水,可是小姐一直都很忙,好长时间没来得及送水。这时旁边的鹦鹉说话了:我X你大爷的!你丫是不是找抽啊!我TM要的XO怎么还没送来!  

空中小姐立刻颠颠地把XO送来了,还一个劲地赔不是。胖子一看,哦,原来她们吃这套啊。于是也大声嚷嚷起来:你X你姥姥的!你丫是不是找扇啊!我TM要的水怎么还没送来!空中小姐也立刻赶来了,不过这次后面跟着两个彪形大汉。俩人一架,把胖子给扔出去了。胖子在半空中怎么也想不明白,自己面子怎么还不如一只鹦鹉?这时舱门一开,鹦鹉也给扔出来了。  

...................  

鹦鹉飞到胖子旁边说:傻X,你丫没翅膀还敢那么牛X?!  

 

08、一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。  

后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。  

主人说:"这回不****了吧。"  

可在仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:"这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫挺的。"

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018